Schweinestau: Deutschland hat zu viel Schwein
![Bild des Benutzers Helmut S. - ADMIN Bild des Benutzers Helmut S. - ADMIN](https://kritisches-netzwerk.de/sites/default/files/pictures/picture-17-1594805735.jpg)
Deutschland hat zu viel Schwein
von Daniela Gschweng, Lörrach, für die Online-Zeitung INFOsperber
«Das, was wir für glaubhaft oder gar wahr halten, beeinflusst unser Leben maßgeblich. Somit ist es heute tatsächlich lebens-notwendig, die eigenen Randgebiete auszuleuchten, um mehr Licht ins Ungewisse zu bringen. Vielleicht hatten unsere eigenen Entscheidungen noch nie mehr Bedeutung und Tragweite als heute. Es besteht allerdings das Risiko neuer Erkenntnisse, die das bisher Geglaubte auf die Probe stellen. Im schlimmsten Falle müsste das bisherige Weltbild radikal korrigiert werden!» (-Th. Eisinger)
Deutschland hat zu viel Schwein
von Daniela Gschweng, Lörrach, für die Online-Zeitung INFOsperber
Fleischkonsum und Biosprit:
Lobbybotschaften mit Professorentitel
von Christina Deckwirth
Postwachstumsökonomie (Degrowth)
Wie eigentliche Probleme ausgeblendet werden
von Christian Jakob
Fleischatlas 2018
Rezepte für eine bessere Tierhaltung
von Heinrich-Böll-Stiftung, BUND, Le Monde Diplomatique
Unser täglich Fleisch: eine Augenzeugin berichtet
Das Maß an Achtung vor dem Leben spiegelt sich auch in unserer Art und Weise der Ernährung.
von Peter Frey / Peds Ansichten
Zuchtfleischproduktion
Kulinarische Perversitäten aus Frankensteins Horror-Shop