Schweinestau: Deutschland hat zu viel Schwein
Deutschland hat zu viel Schwein
von Daniela Gschweng, Lörrach, für die Online-Zeitung INFOsperber
«Es wurden Verbrechen gegen die Menschlichkeit begangen, und „Wir, das Volk“ müssen die Beweise sammeln, organisieren und vorlegen, die beweisen, was getan wurde und was weiterhin geschehen wird, wenn wir diese Verbrecher nicht aufhalten.» (-James Roguski)
Deutschland hat zu viel Schwein
von Daniela Gschweng, Lörrach, für die Online-Zeitung INFOsperber
Betäubungslose Ferkelkastration
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Gemeinsame Agrarpolitik (GAP) 2020:
Beschämende Unverantwortlichkeit
von Gertraud Angerpointner / Bio-Bäuerin, Vors. der AbL Bayern
Bauern-Milliarde: Landwirtschaft ist kein Monopoly
von Gertraud Angerpointner / Bio-Bäuerin, Vors. der AbL Bayern
Postwachstumsökonomie (Degrowth)
Wie eigentliche Probleme ausgeblendet werden
von Christian Jakob
Schweinejournalismus übers „Tierwohl-Label“
ARD-aktuell macht Reklame für die Bauernlobby und deren Handpuppe Julia Klöckner
Von Friedhelm Klinkhammer und Volker Bräutigam
Fleischatlas 2018
Rezepte für eine bessere Tierhaltung
von Heinrich-Böll-Stiftung, BUND, Le Monde Diplomatique
Unser täglich Fleisch: eine Augenzeugin berichtet
Das Maß an Achtung vor dem Leben spiegelt sich auch in unserer Art und Weise der Ernährung.
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Zuchtfleischproduktion
Kulinarische Perversitäten aus Frankensteins Horror-Shop
Großbaustelle Nachhaltigkeit
Deutschland und die globale Nachhaltigkeitsagenda